注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王江松PHILOSOPHY的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

王江松,1963年生,湖南湘乡人,中国劳动关系学院教授、文化传播学院副院长、劳动哲学与劳动文化研究所所长。

网易考拉推荐
GACHA精选

柳传志与曾成杰……  

2013-07-18 23:31:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    柳传志声言不谈政治,话音未落,曾成杰被处死,网上掀起舆论狂涛,预计将引爆中国企业家向何处去的大讨论。本人非法学专业,侧重从政治-经济学与劳资关系学视角,探讨劳资双方在宪政民主法治建立过程中的地位和作用,希望引起劳工界、知识界、企业界等各方人士更柳传志与曾成杰…… - 王江松PHILOSOPHY - 王江松PHILOSOPHY的博客深入的讨论。



 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017