注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王江松PHILOSOPHY的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

王江松,1963年生,湖南湘乡人,中国劳动关系学院教授、文化传播学院副院长、劳动哲学与劳动文化研究所所长。

网易考拉推荐

【仿李双江:我们舍不得打干部,他们是中国的希望】  

2011-10-08 13:58:00|  分类: 目击与亲历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        智力游戏一则,聊博朋友们一笑耳!哦,对不起,我忍不住先笑了——哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈……

 

   【仿李双江:我们舍不得打干部,他们是中国的希望】干部天赋好,他们喜欢运动、喜欢交朋友。干部学什么都很灵。舍不得打他们,有时真想打,但不能打,劝说,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。他们是我们的希望,是中国人的希望。他们总归学不坏,因为我们给他们的东西都是正面东西。

 

     此帖戏仿下帖而成,只不过是把“我儿子”改成了“我们干部”、“他”改成“他们”:

 

   【李双江:我舍不得打孩子,这代人是中国人的希望】我儿子天赋好,他喜欢运动、喜欢交朋友。我儿子学什么都很灵。舍不得打他,有时真想打,但不能打,劝说,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。这代人是我们的希望,这是中国人的希望。孩子总归学不坏,因为我们所给他的东西都是正面东西。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017